Kulinarischer Stammtisch: Grillen und Wein

13.06.2017

Für das Jubiläumsjahr hatte sich der Vorstand etwas ganz Besonderes überlegt und das wurde beim ersten vereinsinternen Stammtisch auf dem Gelände der Kleintierzüchter bei bestem Wetter und prächtiger Stimmung in die Tat umgesetzt. Der erste Stammtisch stand unter dem kulinarischen Motto: Grillen

Der Abend begann um 17 Uhr mit einer freien Weinverköstigung und ab 19 Uhr gab es ein großes Buffet für die zahlreich erschienenen Mitglieder. Viele hatten sich jahrelang gewünscht mal einen Abend gemeinsam, bei leckerem Essen und Wein, viel Spaß und Freude und mit wenig Arbeit genießen zu können. Mehr als 50 Mitglieder und Freunde des Vereins taten dies beim ersten Stammtisch, bei dem sich der erste Vorsitzende Sebastian Briel vor allem für die ganze Hilfe bedankte, besonders bei den beiden Grillmeistern Marcel Nebel und Jürgen Becker, die vom Vorstand ein Weber-Grill-Buch als Geschenk überreicht bekamen. „Vielen Dank, dass so viele Mitglieder heute hier sind und jeder eine kleine Köstlichkeit mitgebracht hat. Mein besonderer Dank geht an die beiden Grillmeister, die seit 15 Uhr in der Sonne stehen damit wir Spareribs, Würstchen und co. genießen können“, sagte der Vorsitzende Sebastian Briel. Bei Sonnenschein und leckeren Weinen wurde bis tief in die Nacht noch gemeinsam gefeiert. Ein Dank geht auch an die zahlreichen Helfer, die am nächsten Morgen dafür sorgten, dass die Aufräumarbeiten schnell erledigt waren und auch der Sonntag genossen werden konnte.

Wem’s gefallen oder wer Interesse hat – hier gleich zum Merken: Der nächste Stammtisch findet am 19.08 unter dem Motto: „mediterraner Abend“ statt.