Kulinarischer Stammtisch: Mediterranes und Wein

20.08.2017

Der zweite vereinsinternen Stammtisch auf dem Gelände der Kleintierzüchter wurde wieder toll angenommen – fast 50 Mitglieder kamen. Der Stammtisch stand unter dem kulinarischen Motto: Mediterranes.

Den ganzen Nachmittag haben Martina, Elisabeth, Martin und Sebastian in den Küche gestanden und die Paella vorbereitet. Ab 19 Uhr wurde auf der großen Pfanne – unter ständigem Rühren – sowohl eine reine Fleisch- als auch eine klassische Paella mit Fleisch und Meerestieren zubereitet. Alle Mitglieder hatten dazu noch leckere Kleinigkeiten wie Tapas aber auch köstliche Nachspeisen mitgebracht. Der erste Vorsitzende Sebastian Briel bedankte für die ganze Hilfe, besonders bei dem Küchenteam, die vom Vorstand einen leckeren Wein als Geschenk überreicht bekamen. „Vielen Dank, dass so viele Mitglieder heute hier sind und jeder eine kleine Köstlichkeit mitgebracht hat. Mein besonderer Dank geht an Martina, Elisabeth und Martin. Ich glaube das ist die beste Paella, die ich jemals probiert habe“, sagte der Vorsitzende Sebastian Briel. Nur das Wetter war nicht wirklich mediterran. Trotzdem wurde bei leckerem Wein bis tief in die Nacht noch gemeinsam gefeiert. Ein Dank geht auch an die zahlreichen Helfer, die am nächsten Morgen dafür sorgten, dass die Aufräumarbeiten schnell erledigt waren und auch der Sonntag genossen werden konnte.

Auch im nächsten Vereinsjahr finden wieder kulinarische Stammtische statt. Wäre einen Wunsch für ein Motto hat, kann sich gerne an den Vorstand wenden.